VS_GERICHTE S1 22 93 vom 10. April 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 93 ARRÊT DU 10 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Hervé Bovet, avocat, Fribourg contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (AI ; valeur probante de l’enquête ménagère)